Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 008-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de ceftazidima-avibactam en pacientes adultos con infección urinaria complicada causada por Pseudomona aeruginosa multidrogorresistente y con contraindicaciones a colistina. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022