Vida y salud integral. Boletín de Medicina Complementaria, Vol. 17, N° 2, abr-jun 2025 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2025)
La presente edición celebra los 27 años de la Medicina Complementaria en EsSalud, sumado a ello, las actividades de fortalecimiento de la medicina complementaria y la estrategia PREVENIR en EsSalud: asistencias técnicas a los Centros (CAMEC) y Unidades (UMEC) de medicina, asi mismo, hace incapie sobre el uso de la medicina complementaria en el manejo de la diabetes.