Parálisis de Bell - Sánchez Bonalde, Samir (2022)
La parálisis de Bell es una disminución o ausencia completa de movimiento en algunos o el todos los músculos de la cara, que aparece por afectación del VII Par Craneal, Una parálisis fácil periférica es aquella neuropatía que cursa con denervación del tronco del nervio fácil en un trayecto comprendido entre su salida del tronco cerebral y sus ramas terminales en la cara.