Prevención de la enfermedad renal crónica en el primer nivel de atención - Juárez Calero, Ruth Elizabeth (2022)
La enfermedad renal crónica es una anormalidad de la estructura o función renal que tiene implicaciones para la salud y tiene una duración más de 3 meses, existen marcadores de evaluación como la albuminuria, electrolíticos, anormalidades por histología, anormalidades detectados por imágenes, etc.