Enfermedad pulmonar obstructiva crónica y enfermedad periodontal - Guevara Callupe, Katherin (2023)
La enfermedad periodontal y la enfermedad pulmonar obstructiva crónica repercuten en la calidad de vida de la población y en la actualidad representan dos importantes problemas de salud pública debido a que la EPOC es la tercera causa de muerte en el mundo, en el 2019 fallecieron a causa de EPOC más de tres millones de personas alrededor del mundo.