Fisioterapia y dolor de espalda: cervical, dorsal y lumbar - Guevara Callupe, Katherin (2022)
Para aliviar los problemas a nivel vertebral necesitamos hacer estiramientos musculares tanto de la región cervical dorsal y lumbar, asimismo ejercicios de estabilización dinámica y ejercicios de fortalecimiento del core abdominal. La presente ponencia brindará los tips para poder realizar la correcta fisioterapia.