La personalidad neurótica de nuestros tiempos - Del Aguila Chávez, Lila (2023)
La ansiedad es un sentimiento de miedo, temor e inquietud, puede hacer que el cuerpo reaccione con sudor, inquietud, tensión e incluso incrementan las palpitaciones y puede ser una reacción normal al estrés.