Abordaje de las principales complicaciones en pacientes con cirrosis hepática - Aquino Vargas, Karla Melissa (2022)
La cirrosis hepática es la etapa final Irreversible de la enfermedad hepática crónica, la descompensación inicia con el desarrollo de ciertos signos clínicos como la ascitis, sangrado, encefalopatía e ictericia