Comunicado de Seguridad Nº 009-2018. Lamotrigina: riesgo de linfohistiocitosis hemofagocítica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de linfohistiocitosis hemofagocítica por el uso de lamotrigina. En ese sentido, recomienda a los profesionales de salud indicaciones para evitar oportunamente esta reacción adversa.