Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 044-DETS-IETSI-2023. Evaluación de la eficacia y seguridad de secukinumab en adultos con espondilitis anquilosante activa con contraindicación a la familia anti-factor de necrosis tumoral (ANTI-TNF) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del secukinumab en adultos con espondilitis anquilosante activa con contraindicación a la familia anti-factor de necrosis tumoral (ANTI-TNF), cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.