Agudeza visual en la infancia, generalidades - Cerrate Ramos, Angella Michelle (2023)
Dentro de los cambios refractivos de los niños y de la longitud axial que se producen en el globo ocular durante los dos primeros años de su vida, el globo ocular crece unos 3.8 mm y pasa de unos 16 a 20 mm a los 2 años de edad.