Fortaleciendo habilidades blandas para el retorno a clases - Boceta Romero, Claudia (2023)
Las habilidades blandas son esas competencias, hábitos, comportamientos, habilidades que tiene la persona para poder desenvolverse en su entorno y así ser capaz de relacionarse y comunicarse de manera efectiva con otros así se marca la diferencia en el momento de solucionar un conflicto