Recomendaciones clínicas para el manejo de pacientes en hemodiálisis en el contexto de pandemia por COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones sobre el procedimiento a seguir y las condiciones de bioseguridad necesarias para el manejo de pacientes en hemodiálisis en el contexto de pandemia por COVID-19. La población a la que va dirigida está compuesta por pacientes sin COVID-19 que requieran hemodiálisis, pacientes con sospecha o confirmación de enfermedad por COVID-19 que requieran hemodiálisis y personal de salud que desempeñe labores en unidades de hemodiálisis.