Simposio: Principios Básicos y Herramientas Prácticas para la Publicación de Reportes de Caso en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Investigación en Salud (2024)
Simposio dirigido a los trabajadores y profesionales de EsSalud que deseen publicar sus reportes de casos, para que puedan contar con conceptos básicos y herramientas importantes desde la planificación hasta la publicación por el equipo técnico de la Dirección de Investigación en Salud de IETSI.