Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N.º 010-DETS-IETSI-2026. Eficacia y seguridad de paracetamol endovenoso en pacientes pediátricos y adultos que requieren manejo en la unidad de cuidados intensivos con dolor postoperatorio agudo moderado y que solo pueden recibir terapia endovenosa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2026)
Documento elaborado según Resolución N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025