Guía de atención nutricional en niños menores de 5 años con anemia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2019)
Para fines de la presente guía se incluirá a la población infantil menor de 5 años con anemia por deficiencia de hierro en sus diferentes grados (leve, moderada y severa), contribuyendo al desarrollo y bienestar en el marco de la atención integral de salud, en los tres niveles de atención.