Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 055-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad del balón de muy alta presión en pacientes con lesiones coronarias con calcificación moderada, o con reestenosis intrastent resistentes a balones convencionales - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
(Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025)