Protocolo: dosificación de hemodiálisis - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2009)
Protocolo que tiene como objetivo tratar a los pacientes con dosis de diálisis adecuadas y prevenir la morbi-mortalidad de los pacientes