El logro de la indización en SCOPUS, un camino de arduo trabajo - Díaz-Vélez, Cristian (2021)
Editorial que cuenta el proceso de indexación en Scopus de la Revista del Cuerpo Médico del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo de Chiclayo.