Directiva N° 008-GG-ESSALUD-2026. Disposiciones para la implementación del eje de teleinformación, educación y comunicación (TELEIEC) en el Seguro Social de Salud – EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) (2026)
La presente directiva tiene por finalidad contribuir a la promoción de la adopción de estilos de vida saludables y de corresponsabilidad en salud, a través del fortalecimiento de los conocimientos en materia de salud de las personas, familias y comunidades; mediante las TeleIEC, en las modalidades sincrónica y asincrónica, a cargo del Centro Nacional de Telemedicina - CENATE, en el marco del Modelo de Cuidado Integral de Salud.