Lonchera saludable para adolescentes - costa - Pairazaman Murrugarra, Pricila (2023)
Los alimentos que contienen las loncheras representan el 10 al 15% del valor calórico total para los adolescentes, lo cual equivale a 150 a 350 calorías dependiendo del peso, edad, talla y actividad física del adolescente.