Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 031-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Seguridad y eficacia de acetato de abiraterona en pacientes con cáncer de próstata metastásico resistente a castración sin quimioterapia previa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico acetato de abiraterona en pacientes con cáncer de próstata metastásico resistente a castración sin quimioterapia previa; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.