Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 13, N° 6, 2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2021)
En este número se redacta sobre las investigaciones científicas que demuestra que las personas que ríen poco o tienen poco sentido del humor son más propensas a contraer enfermedades graves como el cáncer o ataques cardiacos.