Salud ocular en el adulto mayor - Valdivia Mamani, Johana Kristel (2023)
Los principales problemas oculares en los adultos pasan por unos cambios normales de la edad, en esta etapa se comienzan por lo más frecuente que es la disminución de la agudeza visual, el ojo seco también es una patología muy importante porque es muy frecuente y aumenta en esta etapa de vida ya es de manera más frecuente en mujeres es de mayor prevalencia.