Nefrectomía laparoscópica: reporte inicial de un caso - Instituto Peruano de Seguridad Social (1994)
Una nefrectomía por vía laparoscópica transperitoneal fue realizada en una mujer de 49 años debido a una estrechez en la juntura ureteropiélica que le condicionaba una hidronefrosis gigante. Este es el 1er caso reportado en el Perú.