Reporte epidemiológico y operacional del VIH/SIDA en EsSalud; 2001. - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2002)
Reporta la información epidemiológica de casos de VIH/SIDA, a nivel nacional, correspondiente al período 1996-2001. Este informe es el resultado de una primera fase de implementación del sistema de vigilancia epidemiológica.