Rememorando la Lucha contra La Tuberculosis - Lopez Hinistroza, Madaleine (2025)
El 24 de marzo de 1882 Robert Koch descubrió la tuberculosis pulmonar, en 1896 Lehmann y Neumann cambian el nombre de Baterium tuberculosis a Mycobacterium tuberculosis porque encontraron en el aspecto del cultivo la forma de hongos.