Memoria anual 2013 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación y Desarrollo (2014)
La ‘Memoria anual 2013’, elaborada en conformidad a lo estipulado en la Ley N.° 27056 –Ley de Creación del Seguro Social de Salud (EsSalud)– y Resolución N.° 532-PE-EsSalud-2011, tiene como objetivo presentar a la población en general los principales logros alcanzados y actividades desarrolladas por el Seguro Social de Salud (EsSalud) durante el año 2013.