Guía de práctica clínica de rinitis alérgica - Davila, Mytzhy (2022)
Rinitis es un trastorno heterogéneo nasal sintomático que cursa con inflamación de la mucosa nasal, es de hipersensibilidad tipo I y está mediada por la igE. Su clasificación de acuerdo a su temporalidad es intermitente y persistente y de acuerdo a la calidad de vida es leve o moderada/grave.