Manejo de shock cardiogénico - Jara Paredes, Christian German (2023)
El shock es un término de mucha mortalidad, generalmente es de 30% a 40% de pacientes cardiacos que ingresan tienen dicho récord de mortalidad. Actualmente la propuesta es la creación de equipos de manejo de shock cardiogénico regionales que orienten hacia el tratamiento y al diagnostico oportuno del shock, tanto desde el nivel I para policlínicos, hospitales, hasta llegar al centro especializados de shock cardiogénico.