Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 10, N° 1, ene-feb 2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2018)
En el presente boletín se describe los beneficios del ajo para la salud, así como la participación de EsSalud en la Red Regional de Medicina tradicional para las Américas, también nos hacen mención a las plantas medicinales que previenen el golpe de calor.