Evaluación de la gestión institucional de EsSalud - Organización Internacional del Trabajo. Oficina de la OIT para los Países Andinos (2020)
El presente estudio constituye una importante herramienta de gestión institucional, puesto que permitirá fortalecer las estrategias del seguro social para garantizar los derechos de los asegurados, gestionar las prestaciones a cargo de la institución adecuadamente y con transparencia, velar por la sostenibilidad financiera y la eficiencia en el uso de los recursos de los fondos de aseguramiento, y modernizar la gobernanza de la organización.