Revista peruana de Medicina Integrativa: un objetivo cumplido y una perspectiva al futuro - Bafigo Torré de Pinillos, Virginia (2016)
La investigación cientíica en Medicina Complementaria es alentada por la OMS en su documento Estrategia de la OMS sobre Medicina Tradicional 2014-2023(1), donde se menciona la necesidad de la recopilación, el análisis y la síntesis de datos sobre la utilización de la Medicina Complementaria, junto con una estrategia de gestión de la información que asegure su actualización y su máxima calidad.