Diagnóstico citológico de CIamidia en secreción cérvico-vaginal, utilizando una modificación del papanicolaou con solución bufferizada de Wrigth - Vela Velásquez, César T. (1997)
Premio nivel C. Hospitales I, Clínicas, Postas y Centros Asistenciales. Clínica Francisco Pizarro-Rímac. Lima