Recomendaciones para la pertinencia y seguridad de la cesárea - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
Este documento tiene como objetivo contar con recomendaciones basadas en la mejor evidencia científica disponible para el manejo pertinente y seguro de las cesáreas.