Recomendaciones sobre fuente de exposición, prevención, diagnóstico y tratamiento de pacientes con intoxicación por mercurio - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
Este documento tiene como objetivo contar con recomendaciones basadas en evidencia sobre fuente de exposición, prevención, diagnóstico y tratamiento para pacientes con intoxicación por mercurio.