¿Porqué investigar y publicar en salud? - Posadas Narro, Germán (2024)
La tríada de educación, cultura e investigación fomenta de manera pragmática el fortalecimiento de conceptos abstractos como responsabilidad, respeto, valor, tolerancia, gratitud, nobleza y reconocimiento. Esta tríada también impulsa la mejora de nuestro sistema de vida, promoviendo comportamientos y actividades más conscientes, fraternales, solidarios, comunitarios, éticos, justos y legales. Para lograr estos objetivos, es esencial establecer alianzas estratégicas con instituciones dotadas de personal idóneo, que promuevan la ciencia y la divulgación científica en beneficio de la salud del paciente, nuestra razón de ser.