Presentación de los principales resultados de la encuesta nacional socioeconómica de acceso a la salud de los asegurados de EsSalud, 2015 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo (2016)
Podemos apreciar los resultados de la Encuesta Nacional Socioeconómica de Acceso a la salud de los asegurados de EsSalud – ENSSA 2015, que permitió contar con información respecto al perfil de los asegurados de la Seguridad Social, conocimiento y uso de los derechos, prestaciones económicas, prestaciones de salud que hacen uso los asegurados, así como el registro del grado de confianza de los asegurados hacia EsSalud.