Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 018-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de la fórmula nutricional con bajo contenido lipídico y alto contenido en triglicéridos de cadena media en paciente pediátricos con ascitis quilosa que pueden recibir nutrición enteral - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
En este documento se plasma Eficacia y seguridad de la fórmula nutricional con bajo contenido lipídico y alto contenido en triglicéridos de cadena media en paciente pediátricos con ascitis quilosa que pueden recibir nutrición enteral; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.