Guía de práctica clínica para el tratamiento del cáncer de próstata metastásico hormonosensible - Seguridad Social en Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2023)
Los Objetivos de la presente Guía es brindar recomendaciones para el tratamiento del cáncer de próstata metastásico hormonosensbible, con el fin de contribuir a reducir la mortalidad y mejorar la calidad de vida de los pacientes con esta condición, la cual será aplicada a adultos (mayores de 18 años) con adenocarcinoma de próstata metastásico hormonosensible con presentación .