Manual de hidroterapia - Villavicencio Vargas, Oscar (2000)
Contiene información sobre los beneficios de la hidroterapia en la conservación de la salud. Al respecto, hace una reseña histórica de esta técnica y explica sus principios físicos y fisiológicos; luego se centra en los beneficios de técnicas.