Control prenatal y psicoprofilaxis obstétrica - Díaz Casas, Lesly Galy (2022)
Esta presentación abarcará las acciones y procedimientos sistémicos destinados a la prevención, diagnóstico, tratamiento de los factores que pueda condicionar morbimortalidad materno y perinatal. La psicoprofilaxis obstétrica es la preparación física, psicológica y social a través de actividades educativas. Desarrolla sesiones de gimnasia obstétrica acorde a los factores de riesgo lo cual disminuye las complicaciones obstétricas prenatales y postnatales.