¿Cómo prevenir el VIH/SIDA? - Mazza Diaz, Carlos Eduardo (2023)
La presente ponencia, explicó la importancia de la prevención del VIH / SIDA, enfermedad infecciosa que sigue siendo uno de los mayores problemas para la salud pública mundial, que ha cobrado 40,4 (de 32,9 a 51,3) millones de vidas. Recalcó además que su tratamiento persiste en todos los países, y en algunos de ellos las nuevas infecciones están aumentando, cuando antes ya estaban en descenso.