Carcinoma medular de tiroides metastasico en mama en una paciente con diagnastico clinico de neoplasia endocrina multiple subtipo 2B: reporte de un caso. - D’Angelo-Piaggio, Lorenzo (2016)
Se presenta el caso de una mujer de 29 años de edad con diagnóstico clínico de neoplasia endocrina múltiple subtipo 2B. Rara vez, en el contexto de esta neoplasia ocurre una metástasis de carcinoma medular de tiroides en la mama, motivo por el cual se está presentando este caso.