Percentiles de peso, talla, perímetro cefálico en recién nacidos de la altura (4,380 m.s.n.m) - Baigorria Ferradas, Ernesto Estuardo (1995)
Premio nivel C. Hospitales II. Hospital II - Cerro de Pasco.