Manual para el cuidado integral del paciente con hipertensión arterial en el Seguro Social de Salud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Subgerencia de Normas y Atención de Prioridades Sanitarias (2022)
Primera jornada de la asistencia técnica para profesionales de todas las Redes Prestacionales y Asistenciales del Seguro Social de Salud del Perú, respecto al documento técnico orientador Manual para el cuidado integral del paciente con hipertensión arterial en el Seguro Social de Salud.