Derechos de la persona con discapacidad - Zavaleta Aurazo, María Alejandra (2023)
En Estados Unidos en California se va a generar una nueva forma de entender la discapacidad, la cual debemos entender que la persona con discapacidad tiene dignidad tiene igualdad de condiciones que las demás personas y que la discapacidad ni es una maldición, ni es mala suerte, ni es una enfermedad; sino que es consecuencia de un problema social porque es la sociedad la que me limita la inclusión y participación.