Vacunas en el adulto mayor - Montaño Riquelme, Rajhendra Suzetti (2022)
Las vacunas han transformado la salud pública con los programas de inmunización, por ello muchas enfermedades responsables de muertes infantiles han desaparecido. Según la OMS cada año se salvan entre 2 a 3 millones de vidas, por ello es necesario tener mayor conocimiento de la base inmunológica para desarrollar vacunas contra objetivos difíciles, como lo son las vacunas para las personas adultas mayores.