Evaluación por imágenes de la patología meniscal - Arenas Significacion, Fernando Ricardo (2022)
Los meniscos absorben impacto, distribuyen carga axial asisten, lubricación articular y facilitan distribución de nutrientes, tienen una forma de cuña, semiluna y es fibrocartilocartilaginoso, su superficie superior es cóncava con base plana y tiene fibras circunferenciales longitudinales.