Como alcanzar la felicidad - Chinga Helfers, Maritza (2022)
En la actualidad la psicología ha empezado a centrarse en aspectos positivos y enriquecedores del ser humano como el estudio de la felicidad, el optimismo, la esperanza, residencia, el amor entre otros, sin dejar de lado el estudio de lo patológico, sus desajustes y desordenes.